Taboulé de semoule aux légumes verts
4
10 min
0 min
3.16 / personnes
10 min
0 min
3.16 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Semoule
2
Concombres - moyen
3
Oignons nouveaux
120
Gr
Fetas
1
Menthe
1
CaC
Huile d'olives
25
Cl
Eau
1
Jus de citron
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Versez la semoule et l'eau dans un saladier.
Laissez gonfler 10 minutes.
Pendant ce temps, nettoyez et coupez les concombres en petits dès.
Epluchez et émincez finement les oignons.
Lavez et ciselez la menthe.
Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.
Mélangez bien le tout et émiettez la feta sur le dessus.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 452.76 kJ / 347.34 kCal | ||
Matières grasses | 5.30 g | dont saturés | 0.40 g |
Glucides | 55.47 g | dont sucres | 1.58 g |
Fibres | 8.36 g | ||
Protéines | 20.18 g | ||
Sodium | 212.14 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-de-semoule-aux-legumes-verts-79734.aspx