Pâtes façon tartiflette
4
30 min
20 min
1.59 / personnes
30 min
20 min
1.59 / personnes
Ingrédients
0.5
Reblochon
100
Gr
Lardons natures
1
Oignon
300
Gr
Pâtes
25
Cl
Crème fraîche 15 %
10
Cl
Vin blanc
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Piment en poudre
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive puis ajoutez le vin blanc.
Une fois que l'oignon est cuit et que le vin blanc s'est évaporé éteindre la plaque de cuisson.
Ajoutez les lardons, la crème fraîche, le piment et le poivre.
Préchauffez votre four à 180°c.
Faites cuire vos pâtes.
Une fois cuites, ajoutez le mélange lardons-oignon-crème fraîche sur vos pâtes.
Mélangez puis disposez dans le moule.
Coupez le reblochon en tranches et disposez-les sur les pâtes.
Mettez à cuire pour environ 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 148.99 kJ / 516.42 kCal | ||
Matières grasses | 35.39 g | dont saturés | 12.34 g |
Glucides | 23.92 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 0.22 g | ||
Protéines | 21.21 g | ||
Sodium | 581.96 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355617-pates-facon-tartiflette