Clafoutis tomate-poivron-chèvre
20 min
40 min
2.51 / personnes
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C), lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.
Lavez les poivrons et les tomates.
Coupez les tomates en rondelles fines et les poivrons en petites lanières ; faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir doucement les lamelles de poivron en remuant de temps en temps pendant 15 minutes.
Beurrez un moule.
Ecrasez les fromages de chèvre à la fourchette.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la Maïzena.
Puis versez le lait et la crème en filet, sans cesser de fouetter.
Ajoutez le fromage de chèvre écrasé, les lanières de poivron, les rondelles de tomates et le persil.
Salez et mélangez bien.
Versez la préparation dans le moule.
Enfournez et faites cuire 25 minutes.
Sortez le plat du four et servez aussitôt.
Energie | 2 142.64 kJ / 514.16 kCal | ||
Matières grasses | 44.06 g | dont saturés | 10.95 g |
Glucides | 12.27 g | dont sucres | 5.56 g |
Fibres | 1.23 g | ||
Protéines | 18.08 g | ||
Sodium | 334.70 mg |