Oeufs brouillés aux épinards
3
40 min
30 min
6.04 / personnes
40 min
30 min
6.04 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Pousses d'épinards
4
Oeufs
4
Tomates
0.5
Citron confit
1
Oignon
1
Bouquet de coriandre
0.5
CaC
Cumin
0.5
CaC
Paprika
0.25
CaC
Piment en poudre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Hacher l'oignon, le faire revenir 3 à 4 minutes dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le tomates concassées préalablement pelées et épépinées.
Laisser 4 minutes sur feu moyen.
Incorporer les epinards, les faire fondre 10 minutes.
Mixer la pulpe de citron avec la coriandre.
Mettre le tout ainsi que les épices avec les épinards.
Laisser mijoter environ 20 minutes.
Battre les oeufs, saler et poivrer légèrement.
Les ajouter au reste de la préparation tout en remuant.
Dès que les oeufs ont pris, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 019.54 kJ / 245.39 kCal | ||
Matières grasses | 13.63 g | dont saturés | 2.57 g |
Glucides | 18.32 g | dont sucres | 3.87 g |
Fibres | 1.70 g | ||
Protéines | 13.77 g | ||
Sodium | 222.26 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316669-oeufs-brouilles-aux-epinards