Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles aux jambons à la crème de moutarde   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.17 / personnes
Ingrédients
100 Gr Jambon cru
100 Gr Jambon blanc
20 Cl Crème fraîche liquide
250 Gr Tagliatelles
1 CaS Moutarde
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

- Cuire les pâtes
- Découper les jambons en lanières
- mélanger la crème et la moutarde ( saler et poivrer)
- Egoutter les pâtes , les remettre dans la casserole avec la crème et réchauffer 5 minutes.
- Chauffer l huile dans une poêle et faire dorer le jambon 5minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 133.45 kJ / 749.99 kCal
Matières grasses30.69 gdont saturés3.74 g
Glucides73.74 gdont sucres0.73 g
Fibres0.23 g
Protéines36.86 g
Sodium1 504.22 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK