Tagliatelles aux jambons à la crème de moutarde
2
20 min
15 min
3.17 / personnes
20 min
15 min
3.17 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Jambon cru
100
Gr
Jambon blanc
20
Cl
Crème fraîche liquide
250
Gr
Tagliatelles
1
CaS
Moutarde
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
- Cuire les pâtes
- Découper les jambons en lanières
- mélanger la crème et la moutarde ( saler et poivrer)
- Egoutter les pâtes , les remettre dans la casserole avec la crème et réchauffer 5 minutes.
- Chauffer l huile dans une poêle et faire dorer le jambon 5minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 133.45 kJ / 749.99 kCal | ||
Matières grasses | 30.69 g | dont saturés | 3.74 g |
Glucides | 73.74 g | dont sucres | 0.73 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 36.86 g | ||
Sodium | 1 504.22 mg |