Biscuits paprika et graines de pavot pour l'apéritif
15
15 min
10 min
0.20 / personnes
15 min
10 min
0.20 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
100
Gr
Lait demi-écrémé
140
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
2
CaS
Graines de pavot
1
CaS
Paprika
50
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Dans un robot , mettre tous les ingrédients sauf le gruyère et mixer doucement de sorte à obtenir une pâte homogène.
Étaler cette pâte sur une épaisseur pas trop fine ni trop épaisse sur un plan de travail fariné, et découper à l’emporte-pièce.
Avec les chutes de pâtes, renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Déposer les biscuits sur une plaque graissée.
Parsemer d’un peu de gruyère ou de comté râpé.
Enfourner à four 220°C pendant environ 7 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 691.77 kJ / 166.08 kCal | ||
Matières grasses | 11.35 g | dont saturés | 1.40 g |
Glucides | 12.06 g | dont sucres | 0.65 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 3.48 g | ||
Sodium | 29.43 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/biscuits-paprika-et-graines-de-pavot-pour-l-aperitif-fid-303186