Cookies à la semoule de maïs aux pépites de chocolat
15 min
15 min
0.98 / personnes
Préchauffez le four à 190°C.
Battez l'oeuf entier avec le sucre en poudre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre mou puis fouettez bien.
Mélangez la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un récipient.
Versez le mélange sec dans la préparation liquide puis remuez bien.
Terminez par ajouter les pépites de chocolat. Remuez.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Formez des petits tas avec la pâte à cookies et aplatissez-les sur la plaque, en les espaçant suffisamment les uns des autres.
Enfournez et faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
Les cookies doivent encore être un peu moelleux à la sortie du four. Ils durcissent en refroidissant.
Laissez les cookies à la semoule de maïs refroidir sur une grille.
Décollez-les ensuite de la plaque et réservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Energie | 2 133.39 kJ / 508.31 kCal | ||
Matières grasses | 25.30 g | dont saturés | 11.43 g |
Glucides | 63.02 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 7.10 g | ||
Sodium | 220.09 mg |