Poulet à la mangue et sauce soja
4
15 min
45 min
2.46 / personnes
15 min
45 min
2.46 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
45
Gr
Cassonades
200
Cl
Mangues
1
CaS
Graine de sésame
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Sauce de soja
1
CaS
Huile d'olives
10
Cl
Eau
Détail de la recette
Écraser les morceaux de mangue et les mélanger à tous les autres ingrédients, sauf le poulet, jusqu'à obtenir un mélange liquide.
Ajouter les cuisses de poulet.
Mélanger avec les mains.
Couvrir le récipient d'un film plastique et laisser reposer à température ambiante environ 1 heure.
Une fois que le poulet a bien mariné, enlever le film plastique.
Disposer la préparation dans un plat allant au four.
Enfourner 45 minutes à 200°C.
Option : Laisser la préparation 15 minutes de plus dans le four, option "grill", jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Et voilà !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 782.22 kJ / 661.40 kCal | ||
Matières grasses | 16.18 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 80.22 g | dont sucres | 76.53 g |
Fibres | 9.25 g | ||
Protéines | 43.98 g | ||
Sodium | 346.06 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-a-la-mangue-et-sauce-soja-fid-1560634