Velouté haricots verts
30 min
30 min
0.52 / personnes
Commencer par équeuter puis laver les haricots verts
Peler et émincer l’oignonFaire chauffer de l’huile d’olive et 1 noix de beurre dans une casserole
Faire dorer l’oignon émincé pendant quelques minutes
Ajouter les haricots verts et remuer quelques instant
Verser le bouillon de volaille
Ajouter la ciboulette mais gardez quelques brins pour la décoration
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25 min
Une fois les haricots cuits mais encore légèrement croquants,
Mixer le tout avec un mixeur
Ajouter la crème fraiche Saler, poivrer
Le velouté doit avoir une certaine consistance c’est pourquoi il ne faut pas hésiter à adapter la quantité de bouillon et de crème fraiche afin d’avoir le meilleur résultat.
Servir aussitôt avec quelques brins de ciboulette en guise de décoration.
Energie | 584.45 kJ / 139.75 kCal | ||
Matières grasses | 11.34 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 7.65 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 2.72 g | ||
Protéines | 1.46 g | ||
Sodium | 4.90 mg |