Gâteau fondant abricots et ricotta
6
10 min
40 min
1.53 / personnes
10 min
40 min
1.53 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Ricotta
4
Oeufs
100
Gr
Amandes en poudre
125
Gr
Sucre
400
Gr
Abricots au sirop
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Battez la ricotta avec les oeufs, la poudre d'amandes et le sucre.
Versez la préparation dans un moule.
Déposez-y les abricots coupés en 2.
Mettez au four 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 631.08 kJ / 388.72 kCal | ||
Matières grasses | 19.50 g | dont saturés | 5.58 g |
Glucides | 36.58 g | dont sucres | 33.62 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 15.43 g | ||
Sodium | 125.59 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337885-gateau-fondant-abricots-et-ricotta