Wok de porc aux légumes
25 min
30 min
2.82 / personnes
Émincer le porc en petits morceaux.
Laver le poivron, la courgette et les tomates et les couper en petits dés.
Peler et émincer les oignons.
Rincer les germes de soja sous l'eau froide.
Rincer et émincer la coriandre.
Porter à ébullition 1 l d'eau, ajouter les nouilles et les germes de soja.
Les faire cuire 3 minutes à feu vif et les égoutter.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive.
Ajouter le porc émincé.
Faire sauter à feu vif pendant 5 minutes et réserver la viande dans une assiette.
Verser le reste de l'huile dans le wok et y ajouter l'oignon, le poivron et la courgette émincés.
Faire dorer 5 minutes puis ajouter les tomates et le porc.
Laisser cuire 10 minutes à feu vif.
Saler et poivrer, ajouter la sauce de soja et le gingembre.
Verser les nouilles et les germes de soja, laisser chauffer 5 minutes en remuant délicatement.
Couvrir le wok, laisser reposer 5 minutes et servir saupoudré de coriandre.
Energie | 1 569.69 kJ / 376.17 kCal | ||
Matières grasses | 12.78 g | dont saturés | 2.29 g |
Glucides | 40.12 g | dont sucres | 7.33 g |
Fibres | 5.90 g | ||
Protéines | 23.12 g | ||
Sodium | 959.10 mg |