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Bijoux / Impression 3D

Wok de porc aux légumes   Imprimer

Wok de porc aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
300 Gr Filets de porc
1 Poivron rouge
1 Courgette - moyenne
100 Gr Germes de soja
2 Tomates
2 Oignons blancs
5 Brins de coriandre
150 Gr Nouilles chinoises
1 Pincée Gingembre
2 CaS Huile d'olives
3 CaS Sauce de soja
1 Poivron vert
Détail de la recette

Émincer le porc en petits morceaux.
Laver le poivron, la courgette et les tomates et les couper en petits dés.
Peler et émincer les oignons.
Rincer les germes de soja sous l'eau froide.
Rincer et émincer la coriandre.
Porter à ébullition 1 l d'eau, ajouter les nouilles et les germes de soja.
Les faire cuire 3 minutes à feu vif et les égoutter.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive.
Ajouter le porc émincé.
Faire sauter à feu vif pendant 5 minutes et réserver la viande dans une assiette.
Verser le reste de l'huile dans le wok et y ajouter l'oignon, le poivron et la courgette émincés.
Faire dorer 5 minutes puis ajouter les tomates et le porc.
Laisser cuire 10 minutes à feu vif.
Saler et poivrer, ajouter la sauce de soja et le gingembre.
Verser les nouilles et les germes de soja, laisser chauffer 5 minutes en remuant délicatement.
Couvrir le wok, laisser reposer 5 minutes et servir saupoudré de coriandre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 569.69 kJ / 376.17 kCal
Matières grasses12.78 gdont saturés2.29 g
Glucides40.12 gdont sucres7.33 g
Fibres5.90 g
Protéines23.12 g
Sodium959.10 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353528-wok-de-porc-aux-legumes
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