Ragoût de porc (aca)
4
25 min
90 min
1.54 / personnes
25 min
90 min
1.54 / personnes
Ingrédients
4
Carottes
2
CaS
Huile d'olives
600
Gr
Sautés de porc
1
CaS
Concentré de tomate
1
Branche de thym
2
Oignons
4
Pomme de terre
300
Gr
Petits pois surgelés
Détail de la recette
Coupez la viande de porc en gros cubes et faites-la dorer dans une grande poêle antiadhésive avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir avec le reste d’huile d’olive dans une cocotte.
Lavez, pelez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes.
Lorsque la viande est bien dorée versez-la dans la cocotte avec les oignons.
Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez les carottes et les pommes de terre et recouvrez d’eau.
Salez, poivrez, ajoutez le brin de thym effeuillé et le concentré de tomate.
Remuez, couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 heure.
Ecossez les petits poids s’ils sont frais et rajoutez-les.
Poursuivez la cuisson encore 15 minutes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 698.83 kJ / 407.12 kCal | ||
Matières grasses | 12.92 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 35.52 g | dont sucres | 3.26 g |
Fibres | 7.25 g | ||
Protéines | 36.99 g | ||
Sodium | 22.70 mg |
Source : naturhouse (aca)