Soupe d'automne (aca)
4
15 min
30 min
3.30 / personnes
15 min
30 min
3.30 / personnes
Ingrédients
40
Cl
Lait demi-écrémé
2
CaS
Crème fraîche épaisse légère
1
CaS
Huile d'olives
60
Cl
Bouillons cube de volaille
1
Poireau
800
Gr
Potirons
2
Oignons
1
Carotte
Détail de la recette
Épluchez et coupez les légumes en morceaux.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez-y les légumes.
Faites-les revenir en remuant 5 minutes et ajoutez le bouillon, le lait, salez et poivrez.
Amenez à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Ajoutez la crème fraîche légère juste avant de servir. Vous pouvez mixer la soupe ou la servir telle quelle.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 946.95 kJ / 465.86 kCal | ||
Matières grasses | 15.98 g | dont saturés | 3.40 g |
Glucides | 48.07 g | dont sucres | 7.91 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 29.83 g | ||
Sodium | 55.07 mg |
Source : naturhouse (aca)