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Bijoux / Impression 3D

Paella Légère (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne7.68 / personnes
Ingrédients
1 Poivron jaune
60 Cl Bouillons cube de légumes
8 Gambas
400 Gr Tomates concassées
200 Gr Calamars
400 Gr Moules
1 Oignon
200 Gr Champignons de Paris
1 CaC Paprika
4 CaS Huile de tournesol
160 Gr Riz
200 Gr Haricots verts surgelés
4 Pilons de poulet
1 Poivron rouge
1 Gr Safran
2 CaS Huile d'olives
1 Aubergine- moyenne
Détail de la recette

Pelez et hachez l’oignon.
Ecrasez les gousses d’ail.
Lavez et coupez les poivrons en lanières et l’aubergine en dès.
Lavez et émincez les champignons.
Faites chauffer l’huile dans un plat à paella (ou une sauteuse), ajouter l’ail, l’oignon, les poivrons, les champignons, l’aubergine et faites revenir 10 minutes en remuant.
Coupez les haricots verts en tronçons.
Versez le riz dans le plat à paella et mélangez, pour qu’il s’imprègne bien.
Ajoutez les tomates concassées, les haricots verts, le bouillon, le safran, le paprika et du poivre.
Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux 35 minutes, en remuant de temps en temps.
Faites revenir les pilons de poulet avec 1 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
Ils doivent être dorés sur toutes les faces.
Retirez-les et faites revenir les anneaux de calamars.
Faites bouillir une casserole d’eau et plongez-y les gambas et les moules 5 minutes.
Egouttez-les. Ajoutez le tout à la paella.
C’est prêt quand tout le liquide a été absorbé et que le riz est cuit. Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 445.02 kJ / 1 301.20 kCal
Matières grasses71.08 gdont saturés20.10 g
Glucides78.49 gdont sucres8.99 g
Fibres21.09 g
Protéines46.21 g
Sodium7 585.00 mg
Source : naturhouse (aca)
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