Paella Légère (aca)
45 min
60 min
7.68 / personnes
Pelez et hachez l’oignon.
Ecrasez les gousses d’ail.
Lavez et coupez les poivrons en lanières et l’aubergine en dès.
Lavez et émincez les champignons.
Faites chauffer l’huile dans un plat à paella (ou une sauteuse), ajouter l’ail, l’oignon, les poivrons, les champignons, l’aubergine et faites revenir 10 minutes en remuant.
Coupez les haricots verts en tronçons.
Versez le riz dans le plat à paella et mélangez, pour qu’il s’imprègne bien.
Ajoutez les tomates concassées, les haricots verts, le bouillon, le safran, le paprika et du poivre.
Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux 35 minutes, en remuant de temps en temps.
Faites revenir les pilons de poulet avec 1 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
Ils doivent être dorés sur toutes les faces.
Retirez-les et faites revenir les anneaux de calamars.
Faites bouillir une casserole d’eau et plongez-y les gambas et les moules 5 minutes.
Egouttez-les. Ajoutez le tout à la paella.
C’est prêt quand tout le liquide a été absorbé et que le riz est cuit. Servez sans attendre.
Energie | 5 445.02 kJ / 1 301.20 kCal | ||
Matières grasses | 71.08 g | dont saturés | 20.10 g |
Glucides | 78.49 g | dont sucres | 8.99 g |
Fibres | 21.09 g | ||
Protéines | 46.21 g | ||
Sodium | 7 585.00 mg |