Chausson de roblochon
4
15 min
15 min
2.01 / personnes
15 min
15 min
2.01 / personnes
Ingrédients
1
Reblochon
2
Pâte feuilletée pur beurre
1
Oeuf
Détail de la recette
Prenez un reblochon coupé en 4
Prenez 2 pates feuilletées coupées chacune en deux et mettez un morceau de reblochon ferme en pinçant avec les doigts
Si vous avez avec un oeuf battu pour colle et la dorure
Mettre au four à 200° c pendant 15 min environ
Accompagnez de salade
bon appetit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 201.50 kJ / 1 009.78 kCal | ||
Matières grasses | 76.89 g | dont saturés | 49.28 g |
Glucides | 47.60 g | dont sucres | 1.24 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 31.32 g | ||
Sodium | 1 242.33 mg |