Tarte fine Tomates et oignons (aca)
4
10 min
35 min
0.55 / personnes
10 min
35 min
0.55 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
1
Pâte brisée
2
Gr
Oignons
6
Tomates
20
Gr
Beurres demi-sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte avec le papier cuisson sur la plaque de votre four.
Pelez et emincez les oignons.
faites les revenir dans poele avec le beurre, sans les faire coloré 10 minutes.
Lavez et coupez les tomates en fines rondelles
Répartissez les oignons sur la pâte et recouvrez les avec les rondelles de tomates.
Parsemez de thym
Arrossez avec l'huile d'olive.
Salez et poivrez et enfournez 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 333.14 kJ / 319.86 kCal | ||
Matières grasses | 20.38 g | dont saturés | 3.29 g |
Glucides | 30.63 g | dont sucres | 3.14 g |
Fibres | 1.45 g | ||
Protéines | 4.42 g | ||
Sodium | 44.72 mg |
Source : naturhouse (aca)