Pizza thon et roquette
5
10 min
20 min
1.08 / personnes
10 min
20 min
1.08 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Coulis de tomates
1
CaS
Huile d'olives
100
Gr
Fromage râpé
140
Gr
Thon au naturel
4
Tomates
1
Pâte à pizza
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 210°C.
Plongez les tomates quelques instants dans de l’eau bouillante.
Pelez-les et épépinez-les avant de les couper en morceaux.
Mélangez-les au coulis de tomate, salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four, en conservant le papier cuisson.
Etalez le coulis de tomate et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Egouttez, émiettez et répartissez le thon et les câpres.
Parsemez de fromage râpé et mettez au four 20 à 25 minutes.
Rincez et essorez la roquette et déposez-la sur la pizza avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 221.46 kJ / 293.10 kCal | ||
Matières grasses | 14.03 g | dont saturés | 4.52 g |
Glucides | 24.16 g | dont sucres | 1.67 g |
Fibres | 0.77 g | ||
Protéines | 16.67 g | ||
Sodium | 44.40 mg |
Source : http://nhmoi.naturhouse.fr/recettes/177-pizza-thon---roquette.html