Sauté de veau aux poivron (aca)
5
30 min
20 min
3.46 / personnes
30 min
20 min
3.46 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
500
Gr
Filets de veau
5
CaS
Vin blanc
2
CaS
Huile d'olives
1
Citron jaune
1
Poivron vert
2
Poivrons rouges
1
Poivron jaune
Détail de la recette
Presser le citron en jus et mélanger avec le vin blanc doux.
Couper la viande de veau en cube et mettez la dans un plat creux.
Arrosez avec la marinade; mélangez et laissez reposer 30 minutes.
Lavez et épépinez les poivrons avant de les tailler en fines lanières.
Lavez et couper les courgettes en rondelle.
Faire chauffer 1 CAS d'huile d'olive dans une poele et faites y revenir le veau mariné 5 minutes en remuant.
Salez et poivrez et réservez.
Ajoutez l'huile d'olive restante dans la même poele et faites y revenir les poivrons et les courgettes 8 minutes en remuant.
Rajoutez la viande et laisser cuire 3 minutes a feu vif.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 136.89 kJ / 272.67 kCal | ||
Matières grasses | 12.21 g | dont saturés | 1.00 g |
Glucides | 7.28 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 2.92 g | ||
Protéines | 29.33 g | ||
Sodium | 9.47 mg |
Source : naturhouse (aca)