Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau aux poivron (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.46 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
500 Gr Filets de veau
5 CaS Vin blanc
2 CaS Huile d'olives
1 Citron jaune
1 Poivron vert
2 Poivrons rouges
1 Poivron jaune
Détail de la recette

Presser le citron en jus et mélanger avec le vin blanc doux.
Couper la viande de veau en cube et mettez la dans un plat creux.
Arrosez avec la marinade; mélangez et laissez reposer 30 minutes.
Lavez et épépinez les poivrons avant de les tailler en fines lanières.
Lavez et couper les courgettes en rondelle.
Faire chauffer 1 CAS d'huile d'olive dans une poele et faites y revenir le veau mariné 5 minutes en remuant.
Salez et poivrez et réservez.
Ajoutez l'huile d'olive restante dans la même poele et faites y revenir les poivrons et les courgettes 8 minutes en remuant.
Rajoutez la viande et laisser cuire 3 minutes a feu vif.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 136.89 kJ / 272.67 kCal
Matières grasses12.21 gdont saturés1.00 g
Glucides7.28 gdont sucres3.18 g
Fibres2.92 g
Protéines29.33 g
Sodium9.47 mg
Source : naturhouse (aca)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK