Frites de patates douces
4
10 min
30 min
1.19 / personnes
10 min
30 min
1.19 / personnes
Ingrédients
5
Patates douces
2
CaS
Huile d'olives
1
Branche de thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Quatre-épices
Détail de la recette
Préchauffer le four à 250°c.Pelez la patate douce ou pas? (facultatif)
Couper la patate douce en longs et larges bâtonnets.
Ajouter l'huile d'olive, les 4 épices et mélanger à nouveau pour bien enrober.
Mettre les frites sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner durant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les frites soient bien dorées
.Salez, poivrez légèrement à la sortie du four
Dégustez...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 107.03 kJ / 504.56 kCal | ||
Matières grasses | 8.52 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 100.74 g | dont sucres | 21.00 g |
Fibres | 15.00 g | ||
Protéines | 8.06 g | ||
Sodium | 372.75 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/frites-de-patates-douces-fid-1374580