Parmentier de canard confit et patates douces
4
30 min
15 min
3.47 / personnes
30 min
15 min
3.47 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de canard confites
2
Gousses d'ail
800
Gr
Patates douces
3
CaS
Crème fraîche 15 %
25
Cl
Lait demi-écrémé
1
CaS
Parmesan râpé
1
CaS
Chapelure
Détail de la recette
Dans une casserole remplie d'eau salée , faire cuire les patates douces.
Lorsqu'elles sont cuites les égoutter puis les écraser en purée.
Ajouter la crème fraiche et le lait puis mélanger.
Oter la peau des cuisses de canard confites puis les effilocher.
Faire revenir le canard avec les gousses d'ail écrasées.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à gratin étaler la moitié de la purée puis répartir le canard, recouvrir de l'autre moitié de purée.
Saupoudrer avec le mélange parmesan chapelure.
Faire gratiner.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 790.96 kJ / 905.11 kCal | ||
Matières grasses | 4.63 g | dont saturés | 0.59 g |
Glucides | 93.99 g | dont sucres | 11.38 g |
Fibres | 6.18 g | ||
Protéines | 63.79 g | ||
Sodium | 166.06 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/parmentier-de-canard-confit-et-patates-douces-fid-1528944