Feuilleté de camembert
4
15 min
20 min
1.11 / personnes
15 min
20 min
1.11 / personnes
Ingrédients
1
Camembert
1
Pâte feuilletée
1
Pomme
1
Oeuf
2
CaS
Miels
1
CaC
Herbes de provence
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les pommes, coupez les en lamelles et faites les cuire 1 minute 30 au micro-ondes.
Coupez votre camembert en deux parts égales.
Placez en son centre les lamelles de pomme cuites.
Y ajouter le miel, le poivre et les herbes de Provence.
Refermez le camembert, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et laissez-le au frais pendant environ 15 minutes.
Déroulez la pâte feuilletée, placez le camembert au centre, et coupez-la en 6 part, en laissant une marge d'environ 5 cm.
Repliez la pâte feuilletée sur le camembert
Appliquez l'oeuf battu et mettez au four pendant 20 minutes à 190°C.
Et voilà !!!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 371.44 kJ / 566.00 kCal | ||
Matières grasses | 155.52 g | dont saturés | 13.26 g |
Glucides | 39.55 g | dont sucres | 12.70 g |
Fibres | 1.62 g | ||
Protéines | 18.33 g | ||
Sodium | 505.18 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/feuillete-de-camembert-fid-1564173