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Cabillaud et saumon mijotés au lait de coco   Imprimer

Cabillaud et saumon mijotés au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.68 / personnes
Ingrédients
0.5 CaC Pâte de curry
1 Tomate
350 Gr Cabillauds
1 Gousse d'ail
1 CaS Huile de tournesol
10 Cl Lait de coco
350 Gr Saumons
Détail de la recette

Rincez les filets de poisson, puis épongez-les.
Coupez-les en gros dés.
Rincez la tomate, coupez-la en dés.
Pelez et hachez l’ail.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte en terre cuite.
Ajoutez les dés de poisson.
Faites-les dorer sur toutes les faces en les retournant délicatement, pendant 5 mn.
Disposez-les sur une assiette, rincez la cocotte.
Remettez le poisson dans la cocotte, ajoutez l’ail, les dés de tomate, la pâte de curry, le lait de coco, du sel et du poivre.
Couvrez et laissez mijoter 20 mn.
Servez avec du riz thaï.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 416.67 kJ / 338.43 kCal
Matières grasses20.76 gdont saturés7.92 g
Glucides2.39 gdont sucres1.34 g
Fibres0.79 g
Protéines36.92 g
Sodium156.17 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cabillaud-et-saumon-mijotes-au-lait-de-coco-2132928
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