Cabillaud et saumon mijotés au lait de coco
4
15 min
25 min
3.68 / personnes
15 min
25 min
3.68 / personnes
Ingrédients
0.5
CaC
Pâte de curry
1
Tomate
350
Gr
Cabillauds
1
Gousse d'ail
1
CaS
Huile de tournesol
10
Cl
Lait de coco
350
Gr
Saumons
Détail de la recette
Rincez les filets de poisson, puis épongez-les.
Coupez-les en gros dés.
Rincez la tomate, coupez-la en dés.
Pelez et hachez l’ail.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte en terre cuite.
Ajoutez les dés de poisson.
Faites-les dorer sur toutes les faces en les retournant délicatement, pendant 5 mn.
Disposez-les sur une assiette, rincez la cocotte.
Remettez le poisson dans la cocotte, ajoutez l’ail, les dés de tomate, la pâte de curry, le lait de coco, du sel et du poivre.
Couvrez et laissez mijoter 20 mn.
Servez avec du riz thaï.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 416.67 kJ / 338.43 kCal | ||
Matières grasses | 20.76 g | dont saturés | 7.92 g |
Glucides | 2.39 g | dont sucres | 1.34 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 36.92 g | ||
Sodium | 156.17 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cabillaud-et-saumon-mijotes-au-lait-de-coco-2132928