Gâteau fourré aux fruits rouges
6
10 min
30 min
1.03 / personnes
10 min
30 min
1.03 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Fruits rouges
50
Gr
Sucre glace
5
Oeufs
160
Gr
Sucre
160
Gr
Farine de blé
50
Gr
Beurres fondus
Détail de la recette
Allumez le four sur th.6/180°.
Beurrez un moule et saupoudrez-le de sucre.
Fouettez les œufs entiers 5 mn à grande vitesse avec le sucre pour que le mélange gonfle et blanchisse.
Ajoutez la farine et le beurre fondu en soulevant avec une spatule souple.
Mettez la moitié de la pâte dans le moule, saupoudrez de farine, ajoutez les fruits,
saupoudrez-les de farine, puis ajoutez le reste de pâte et faites cuire 30 mn au four.
Saupoudrez de sucre glace pour servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 652.33 kJ / 392.77 kCal | ||
Matières grasses | 12.15 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 57.52 g | dont sucres | 39.71 g |
Fibres | 5.53 g | ||
Protéines | 9.25 g | ||
Sodium | 56.07 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gateau-fourre-aux-fruits-rouges-3147214