Pilons de poulet miel-citron
4
5 min
25 min
1.97 / personnes
5 min
25 min
1.97 / personnes
Ingrédients
8
Pilons de poulet
2
CaS
Miels
1
Citron jaune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez le miel avec le jus de citron, le sel et le poivre
Disposez les pilons de poulet dans un plat à four et badigeonnez-les du mélange miel/citron.
Laissez mariner au frais pendant 1 h.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min en retournant les pilons en cours de cuisson.
Servez bien chaud, avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 107.59 kJ / 264.04 kCal | ||
Matières grasses | 10.60 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 8.94 g | dont sucres | 8.57 g |
Fibres | 0.61 g | ||
Protéines | 31.80 g | ||
Sodium | 99.06 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pilons-de-poulet-miel-citron-08053