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Bijoux / Impression 3D

Tartare d’écrevisses et avocat   Imprimer

Tartare d’écrevisses et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne5.70 / personnes
Ingrédients
400 Gr Ecrevissses
0.5 Jus de citron
0.5 Bouquet de coriandre
2 Avocats
1 Oignon rouge
1 Bouquet de persil
0.019999999552965 CaC Tabasco
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les avocats et coupez-les en petits dés.
Arrosez-les avec le jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas et réservez.
Lavez et hachez les feuilles de persil et de coriandre, réservez.
Pelez et hachez l’oignon rouge
Nettoyez les écrevisses, coupez les queues en petits dés et assaisonnez-les avec l’oignon, le persil, la coriandre, le Tabasco, l’huile d’olive, le poivre et le sel.
Montez le tartare dans quatre cercles en tassant d’abord l’avocat au fond des cercles, puis les écrevisses.
Mettez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Sortez le tartare du réfrigérateur, laissez-le à température ambiante pendant une dizaine de minutes et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 421.70 kJ / 329.26 kCal
Matières grasses25.15 gdont saturés3.46 g
Glucides6.96 gdont sucres0.61 g
Fibres4.27 g
Protéines17.58 g
Sodium323.96 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tartare-d-ecrevisses-et-avocat-de-laurent-mariotte-09980
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