Bol gourmand au quinoa
1
15 min
10 min
7.11 / personnes
15 min
10 min
7.11 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Purée d'amandes
2
CaS
Huile d'olives
40
Gr
Graines germées
1
Pincée
Sel
50
Gr
Haricots rouges conserve
1
Carotte
1
Citron vert
0.5
Avocat
1
Pincée
Poivre
1
Blanc de poulet
60
Gr
Quinoas
1
CaC
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
Faites cuire le quinoa à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage.
Egouttez et laissez tiédir.
Salez et poivrez le poulet.
Dans une poêle, faites-le dorer 10 min dans un filet d’huile.
Dans une boîte individuelle, versez le quinoa.
Disposez dessus l’avocat tranché et arrosé de jus de citron, les noix du Brésil, la carotte taillée en rubans, les haricots rouges et l’alfalfa.
Fermez avec le couvercle.
Préparez la sauce en mélangeant un filet de jus de citron avec la moutarde, la purée d’amandes, le reste d’huile, du sel et du poivre.
Versez dans un pot à part.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 898.98 kJ / 935.74 kCal | ||
Matières grasses | 55.20 g | dont saturés | 6.48 g |
Glucides | 51.83 g | dont sucres | 4.57 g |
Fibres | 7.36 g | ||
Protéines | 51.69 g | ||
Sodium | 1 010.90 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/bol-gourmand-au-quinoa-noir-10220