Gratin de semoule au potiron
1
10 min
15 min
1.44 / personnes
10 min
15 min
1.44 / personnes
Ingrédients
25
Gr
Semoule
100
Gr
Potirons
6
Cl
Lait demi-écrémé
1
Oeuf
30
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et coupez le potiron en petits cubes.
Mettez-le dans le panier vapeur du Babycook.
Remplissez la cuve d'eau jusqu'au niveau 2. Lancez le cycle de cuisson.
A mi-cuisson, ajoutez la semoule.
Préchauffez le four à 150°C.
Mélangez la semoule et le potiron égoutté avec le lait et un oeuf battu dans un saladier. Salez et poivrez.
Versez le mélange dans un petit ramequin.
Enfournez pendant environ 15 minutes.
Émiettez 2 c. à soupe de fromage frais sur le gratin à la sortie du four.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 250.47 kJ / 299.28 kCal | ||
Matières grasses | 13.20 g | dont saturés | 6.03 g |
Glucides | 27.86 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 12.88 g | ||
Sodium | 1 055.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-semoule-au-potiron-84284.aspx