Cake marbré à la tomate et au pesto
6
15 min
35 min
1.41 / personnes
15 min
35 min
1.41 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
3
Oeufs
100
Gr
Gruyères râpés
10
Cl
Huile d'olives
2
CaS
Muscats
150
Gr
Lardons natures
2
CaS
Pesto
2
CaS
Concentrés de tomate
100
Gr
Olives vertes dénoyautées
40
Gr
Pignons de pins
Détail de la recette
Mélangez dans un bol la farine et la levure.
Incorporez les oeufs un par un puis l'huile dolive, l'emmental râpé, les lardons et le muscat.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Séparez la pâte obtenue dans 2 bols différents.
Dans le premier, incorporez le concentré de tomate et les olives vertes.
Dans le deuxième, incorporez le pesto et les pignons de pin.
Versez d'abord la pâte rouge dans le moule à cake puis versez la pâte verte.
Laissez cuire au four 35 minutes à 190°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 207.65 kJ / 530.99 kCal | ||
Matières grasses | 38.21 g | dont saturés | 5.75 g |
Glucides | 25.79 g | dont sucres | 1.14 g |
Fibres | 3.78 g | ||
Protéines | 17.50 g | ||
Sodium | 667.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311484-cake-marbre-a-la-tomate-et-au-pesto