Tartines au saumon fumé, avocat mariné au citron vert et crevettes persillées
2
10 min
0 min
6.08 / personnes
10 min
0 min
6.08 / personnes
Ingrédients
2
Tranches de pain de campagne
2
Tranches de saumon fumé
1
Avocat
14
Crevettes
1
Citron vert
1
CaS
Persil haché
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Pelez l'avocat et coupez-le en tranches pas trop fines arrosez avec le jus du citron vert,
Couvrez avec du film alimentaire et placez au frais 1/2 heure.
Placez les crevettes dans une assiette creuse, arrosez d'un filet d'huile d'olive,
Ajoutez 1 pincée de piment d'Espelette, du persil ciselé, mélangez et gardez au frais également 1/2 heure.
Disposez quelques morceaux de tranches de saumon sur les tartines en alternant avec les tranches d'avocat.
Ajoutez les crevettes persillées, poivrez et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 777.30 kJ / 423.46 kCal | ||
Matières grasses | 17.20 g | dont saturés | 2.92 g |
Glucides | 17.96 g | dont sucres | 2.09 g |
Fibres | 5.17 g | ||
Protéines | 44.95 g | ||
Sodium | 1 190.83 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008751-tartines-au-saumon-fume-avocat-marine-au-citron-vert-et-crevettes-persillees