Jus rouge à la betterave, pomme, orange, pamplemousse
2
5 min
0 min
1.03 / personnes
5 min
0 min
1.03 / personnes
Ingrédients
1
Betterave rouge
1
Pomme
4
Oranges
12
Cl
Jus de pamplemousse
1
CaC
Miel
Détail de la recette
Pressez le jus des oranges et versez le dans le blender.
Ajoutez la betterave coupez en morceaux.
Pelez la pomme, enlevez le trognon, coupez-la en morceaux et ajoutez-les dans le blender avec le miel et le jus de pamplemousse.
Mixez et dégustez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 118.10 kJ / 264.38 kCal | ||
Matières grasses | 1.11 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 44.80 g | dont sucres | 44.47 g |
Fibres | 9.28 g | ||
Protéines | 4.95 g | ||
Sodium | 48.92 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005595-jus-rouge