Omelette mille feuille aux épinards, oignons, ail et kiri
15 min
15 min
1.66 / personnes
Faites réchauffez vos épinards.
Détaillez votre oignon en lamelles et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Faites également revenir la gousse d'ail découpée.
Battez les oeufs et le lait ensemble, salez, poivrez.
Quand tout est bien chaud.
Faites des mini omelettes dans une petite poêle ou alors faites-en une grande et aidez-vous d'un emporte pièce !
Pour les mini poêles, versez une bonne cuillère à soupe dans votre petite poêle chaude, laissez 2-3 min sur une face seulement jusqu'à ce que l'omelette se détache facilement.
Empilez de cette façon les omelettes entre les épinards, l'oignon, les Kiri et l'ail.
Pour une grande poêle, faites une grande omelette fine.
Faites-la dorer de chaque côté jusqu'à ce qu'elle se tienne environ 4 min par face.
Découpez des ronds à l'aide d'un emporte pièce et procédez de la même façon.
Servez chaud ! (Vous pouvez faire réchauffer votre omelette à la dernière minute au micro-ondes une petite minute ça n'en changera ni la texture ni la saveur !)
Energie | 1 708.92 kJ / 409.93 kCal | ||
Matières grasses | 26.95 g | dont saturés | 3.79 g |
Glucides | 12.92 g | dont sucres | 4.75 g |
Fibres | 7.78 g | ||
Protéines | 25.45 g | ||
Sodium | 312.37 mg |