Milk Shake au lait d’amande, cacao et beurre de cacahuètes
1
5 min
1 min
2.02 / personnes
5 min
1 min
2.02 / personnes
Ingrédients
1
Banane
25
Cl
Lait d'amande
2
Glaçons
1
CaS
Cacao en poudre
1
CaC
Beurre de cacahuètes
20
Gr
Amandes effilées
Détail de la recette
Pellez votre banane et coupez-la en Mettre au congélateur.
Dans votre shaker déposez la banane congelée, le lait, cacao, glaçon, le beurre de cacahuètes et mixez.
Versez votre préparation dans un grand verre.
Faites torréfier vos amandes effilées à la poêle 1 à 2 minutes.
Déposez-les au dessus de votre Milk Shake.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 628.48 kJ / 388.06 kCal | ||
Matières grasses | 19.62 g | dont saturés | 3.52 g |
Glucides | 46.83 g | dont sucres | 16.06 g |
Fibres | 9.52 g | ||
Protéines | 10.61 g | ||
Sodium | 24.60 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008695-milk-shake-au-lait-d-amande-cacao-et-beurre-de-cacahuetes