Jus pomme-carotte vitaminé
1
5 min
0 min
1.80 / personnes
5 min
0 min
1.80 / personnes
Ingrédients
3
Pommes
5
Carottes
40
Gr
Framboises
Détail de la recette
Lavez vos fruits et légumes.
Epluchez-les s'ils ne sont pas bio, mais sachez que l'essentiel des vitamines se situent dans la peau, d'où l'intérêt de choisir des aliments issus de l'agriculture biologique.
Coupez-les de manière à ce que les morceaux rentrent dans l'ouverture de votre centrifugeuse ou de votre extracteur à jus.
Passez à l'extracteur et buvez sans attendre.
Prenez tout de même le temps de savourez des yeux sa jolie couleur !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 317.20 kJ / 311.89 kCal | ||
Matières grasses | 1.24 g | dont saturés | 0.27 g |
Glucides | 62.45 g | dont sucres | 59.84 g |
Fibres | 14.71 g | ||
Protéines | 3.16 g | ||
Sodium | 83.92 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013163-jus-tres-vitamine-pomme-carotte