Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert
4
15 min
10 min
2.49 / personnes
15 min
10 min
2.49 / personnes
Ingrédients
4
Dos de cabillaud
1
Oignon rouge
10
Gr
Gingembre
1
Citron vert
30
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Sel
1
CaC
Baie rose
Détail de la recette
zestez le citron vert, épluchez et râpez l'équivalent d'1 cuillère à café rase de gingembre, hachez finement la moitié de l'oignon rouge, et concassez les baies roses.
Dans une sauteuse, faites doucement chauffer le lait de coco avec tous ces ingrédients et un filet de jus de citron vert.
A frémissement, ajoutez les morceaux de poisson préalablement rincés à l'eau claire et essuyés avec du papier absorbant.
Laissez cuire à feu moyen durant 8 à 10 minutes en fonction de l'épaisseur des dos de cabillaud.
Versez enfin la sauce dans un plat de service creux, et déposez délicatement dessus le poisson.
Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron vert ou de l'aneth pour colorer votre plat juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 315.64 kJ / 312.73 kCal | ||
Matières grasses | 19.27 g | dont saturés | 16.09 g |
Glucides | 7.88 g | dont sucres | 3.02 g |
Fibres | 3.30 g | ||
Protéines | 29.06 g | ||
Sodium | 267.46 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012712-dos-de-cabillaud-au-lait-de-coco-gingembre-et-citron-vert