Fromage blanc aux fruits secs, miel et sirop d’agave
1
5 min
0 min
1.65 / personnes
5 min
0 min
1.65 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Miel
1
CaC
Sirop d'agave
3
CaS
Fromage blanc
1
Gousse de vanille
40
Gr
Fruits secs
Détail de la recette
Verser dans un bol le fromage blanc.
Y ajouter les grains de vanille (extraite de l'intérieur de la gousse) et mélanger l'ensemble.
A part, mélanger les fruits secs au miel et/ou au sirop d'agave (selon vos préférences).
Déposer un peu de ce mélange au fond de la verrine.
Recouvrir de fromage blanc.
Déposer le reste des fruits secs enrobés de miel et de sirop d'agave sur le dessus de la verrine.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 211.58 kJ / 289.16 kCal | ||
Matières grasses | 15.43 g | dont saturés | 11.60 g |
Glucides | 34.04 g | dont sucres | 22.15 g |
Fibres | 3.21 g | ||
Protéines | 4.57 g | ||
Sodium | 2.85 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006211-fromage-blanc-aux-fruits-secs-miel-et-sirop-d-agave