Patate douce au four
2
10 min
50 min
0.83 / personnes
10 min
50 min
0.83 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Echalote
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment d'espelette
40
Gr
Pousses d'épinards
1
Patate douce
Détail de la recette
Coupez votre patate douce et enfournez-la à four chaud (210°C) pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, préparez votre "farce" : hachez le piment d'espelette et les pousses d'épinard finement.
Coupez ensuite votre échalote en fines rondelles.
Une fois votre patate douce cuite, creusez légèrement la chair et ajoutez votre mélange piment/épinard.
Salez et poivrez.
Ré-enfournez pour 5 minutes.
Avant de servir, ajoutez quelques rondelles d'échalote sur le dessus.
Et régalez-vous !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 776.82 kJ / 185.60 kCal | ||
Matières grasses | 0.31 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 42.67 g | dont sucres | 9.40 g |
Fibres | 6.41 g | ||
Protéines | 3.58 g | ||
Sodium | 307.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003128-patate-douce-au-four