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Porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan   Imprimer

Porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.78 / personnes
Ingrédients
50 Gr Flocons d'avoine
30 Cl Lait de coco
100 Gr Myrtilles
1 Banane
50 Gr Noix de pécan
Détail de la recette

Faire chauffer le lait de coco à feu moyen dans une casserole.
Lorsqu'il commence à bouillir, baisser le feu et verser les flocons d'avoine petit à petit en mélangeant.
Baisser à feu doux et laisser cuire 20 min en mélangeant régulièrement.
Une fois que c'est cuit (vous obtenez une pâte un peu gluante et consistante), retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Vous pouvez ensuite le conserver au réfrigérateur 3 à 4 jours.
Pour le petit-déjeuner, j'ai choisi de l'agrémenter de bananes, myrtilles et noix de pécan mais vous pouvez ajouter les fruits que vous souhaitez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 599.75 kJ / 623.07 kCal
Matières grasses54.96 gdont saturés33.30 g
Glucides28.66 gdont sucres17.63 g
Fibres8.89 g
Protéines7.07 g
Sodium25.33 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013466-porridge-au-lait-de-coco-banane-myrtille-et-noix-de-pecan
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