Porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan
2
10 min
25 min
2.78 / personnes
10 min
25 min
2.78 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Flocons d'avoine
30
Cl
Lait de coco
100
Gr
Myrtilles
1
Banane
50
Gr
Noix de pécan
Détail de la recette
Faire chauffer le lait de coco à feu moyen dans une casserole.
Lorsqu'il commence à bouillir, baisser le feu et verser les flocons d'avoine petit à petit en mélangeant.
Baisser à feu doux et laisser cuire 20 min en mélangeant régulièrement.
Une fois que c'est cuit (vous obtenez une pâte un peu gluante et consistante), retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Vous pouvez ensuite le conserver au réfrigérateur 3 à 4 jours.
Pour le petit-déjeuner, j'ai choisi de l'agrémenter de bananes, myrtilles et noix de pécan mais vous pouvez ajouter les fruits que vous souhaitez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 599.75 kJ / 623.07 kCal | ||
Matières grasses | 54.96 g | dont saturés | 33.30 g |
Glucides | 28.66 g | dont sucres | 17.63 g |
Fibres | 8.89 g | ||
Protéines | 7.07 g | ||
Sodium | 25.33 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013466-porridge-au-lait-de-coco-banane-myrtille-et-noix-de-pecan