Maquereau mariné, poivron confit et ricotta sur toast
6
15 min
20 min
4.05 / personnes
15 min
20 min
4.05 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
2
Maquereaux
3
Poivrons rouges
200
Gr
Ricotta
1
Céleri branche
1
Botte de ciboulette
100
Cl
Vinaigre de vin blanc
1000
Gr
Sel
Détail de la recette
Mettez les poivrons dans le four pendant 20 minutes à 230 degrés.
Levez les maquereaux, enlevez les arêtes, puis faites-les mariner dans du sel pendant 5 minutes puis 5 minutes dans le vinaigre blanc.
Sortez-les et taillez-les en fines lamelles.
Taillez le poivron en brunoise puis mélangez-le à la ricotta et la ciboulette ciselée.
Assaisonnez le tout avec le poivre et le sel.
Taillez une julienne de céleri branche.
Coupez des tranches de baguette et faites-les dorer au four.
Dressez le poivron à la ricotta puis le maquereau mariné sur les toasts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 587.07 kJ / 379.47 kCal | ||
Matières grasses | 13.76 g | dont saturés | 5.04 g |
Glucides | 27.16 g | dont sucres | 2.22 g |
Fibres | 4.64 g | ||
Protéines | 25.44 g | ||
Sodium | 65 661.37 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/maquereau-marine-poivron-confit-et-ricotta-sur-toast-88826.aspx