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Fondue savoyarde au beaufort et comté   Imprimer

Fondue savoyarde au beaufort et comté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne6.44 / personnes
Ingrédients
330 Gr Beaufort
330 Gr Comté
40 Cl Vin blanc sec
1 Gousse d'ail
2 Baguettes
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
330 Gr Gruyères suisse
Détail de la recette

Sur votre planche de cuisine, découpez la baguette de pain en cubes.
Râpez ensuite les 2 fromages.
Épluchez la gousse d'ail puis, frottez-en le fond d’un caquelon.
Versez le vin blanc dans le caquelon.
Portez-le au feu et laissez chauffer.
Salez modérément puis, poivrez.
Ajoutez ensuite les fromages, 1 pincée de muscade et laissez fondre à feu très doux.
Ôtez la préparation du feu et servez avec les baguettes de pain.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 137.02 kJ / 1 469.16 kCal
Matières grasses86.24 gdont saturés48.70 g
Glucides69.13 gdont sucres1.58 g
Fibres6.96 g
Protéines81.58 g
Sodium2 022.68 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/fondue-savoyarde-au-beaufort-et-comte-76982.aspx
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