Avocats aux œufs et saumon fumé
4
5 min
10 min
1.85 / personnes
5 min
10 min
1.85 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
4
Oeufs
2
Tranches de saumon fumé
4
Pincée
Piment en poudre
4
Feuilles de basilic
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Couper les avocats en deux et enlever les noyaux.
À l'aide d'une cuillère, enlever un peu d'avocat au centre pour avoir plus de place pour y déposer l'oeuf.
Ajouter une demi-tranche de saumon fumé et un oeuf dans chaque avocat.
Placer au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 10 min
Saupoudrer d'une pincée de piment en poudre, ajouter un filet d'huile d'olive et des feuilles de basilic.
Nul besoin de saler avec le saumon !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 970.20 kJ / 234.43 kCal | ||
Matières grasses | 19.29 g | dont saturés | 3.62 g |
Glucides | 2.74 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 2.81 g | ||
Protéines | 12.05 g | ||
Sodium | 407.40 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011812-avocats-aux-oeufs-et-saumon-fume