Salade de pommes de terre au thon
4
10 min
25 min
1.91 / personnes
10 min
25 min
1.91 / personnes
Ingrédients
6
Pommes de terre - moyennes
140
Gr
Thon à l'huile
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
2
CaS
Mayonnaises
6
Cornichon
0.5
Jus de citron
1
CaS
Ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 25 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper en cubes.
Dans un saladier : mélanger le thon égoutté, le fromage frais, la mayonnaise,les cornichons coupés en rondelles et verser le jus de citron.
Incorporer les pommes de terre, saler, poivrer puis ajouter de la ciboulette ciselée.
Bien mélanger.
Réserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 946.09 kJ / 465.26 kCal | ||
Matières grasses | 24.75 g | dont saturés | 7.41 g |
Glucides | 42.70 g | dont sucres | 3.35 g |
Fibres | 5.34 g | ||
Protéines | 14.19 g | ||
Sodium | 482.15 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013954-salade-de-pommes-de-terre-au-thon