Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pommes de terre au thon   Imprimer

Salade de pommes de terre au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - moyennes
140 Gr Thon à l'huile
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 CaS Mayonnaises
6 Cornichon
0.5 Jus de citron
1 CaS Ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 25 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper en cubes.
Dans un saladier : mélanger le thon égoutté, le fromage frais, la mayonnaise,les cornichons coupés en rondelles et verser le jus de citron.
Incorporer les pommes de terre, saler, poivrer puis ajouter de la ciboulette ciselée.
Bien mélanger.
Réserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 946.09 kJ / 465.26 kCal
Matières grasses24.75 gdont saturés7.41 g
Glucides42.70 gdont sucres3.35 g
Fibres5.34 g
Protéines14.19 g
Sodium482.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013954-salade-de-pommes-de-terre-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK