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Bijoux / Impression 3D

Paupiettes de veau aux pruneaux et à l’Armagnac   Imprimer

Paupiettes de veau aux pruneaux et à l’Armagnac
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne6.29 / personnes
Ingrédients
8 Paupiettes de veau
200 Gr Pruneaux dénoyautés souples
1 Oignon
3 Gousses d'ail
5 Cl Armagnacs
2 CaS Sauce de soja
25 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 CaS Margarine végétale
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher et émincer l'oignon.
Éplucher, dégermer et hacher les gousses d'ail.
Faire chauffer la margarine dans une sauteuse, y faire dorer la viande sur feu moyen, quelques minutes.
Retourner les paupiettes et ajouter l'oignon et l'ail préparés précédemment.
Saler et poivrer à votre convenance.
Quand les aromates ont pris une belle couleur, mouiller la viande avec l'Armagnac, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 200 ml d'eau.
Attendre jusqu'aux premiers bouillons.
Laisser cuire 30 minutes à couvert sur feu doux, en surveillant de temps en temps la cuisson.
Au bout de ce laps de temps, ajouter les pruneaux et les 50 ml d'eau restant.
Prolonger la cuisson de 10 minutes.
Enfin, vérifier la cuisson de la viande et servir les paupiettes de veau aux pruneaux, nappées de sauce, accompagnées de leur(s) garniture(s).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 013.69 kJ / 719.87 kCal
Matières grasses26.94 gdont saturés10.80 g
Glucides62.17 gdont sucres17.97 g
Fibres5.77 g
Protéines3.00 g
Sodium568.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009209-paupiettes-de-veau-aux-pruneaux-a-l-armagnac#addToBook
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