Lotte panée aux herbes
4
15 min
20 min
7.47 / personnes
15 min
20 min
7.47 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Lottes
1
Botte de ciboulette
1
Oeuf
50
Gr
Chapelures
50
Gr
Amandes en poudre
125
Gr
Riz basmati
1
Pincée
Epices
50
Gr
Beurre doux
5
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Lavez les herbes, les sécher.
Et les ciseler finement.
Mélangez herbes, chapelure et poudre d'amandes.
Réservez.
Faites revenir les filets de lotte dans un peu d'huile d'olives 2 minutes de chaque coté.
Réservez 30 minutes au frigo.
Faites réduire 30 cl de fumet de poissons avec 1 pincée d'épices douces, sel et poivre.
Ajoutez 5 cl de crème fraiche avant de servir.
Panez les filets, dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure d'herbes.
Faites cuire les filets dans du beurre clarifié, 2 minutes de chaque côté.
Servez avec du riz blanc et la sauce aux épices douces.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 073.38 kJ / 492.53 kCal | ||
Matières grasses | 23.78 g | dont saturés | 8.17 g |
Glucides | 20.93 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 1.05 g | ||
Protéines | 48.17 g | ||
Sodium | 289.30 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349172-lotte-panee-aux-herbes