Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Velouté au céleri   Imprimer

Velouté au céleri
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.44 / personnes
Ingrédients
4 Céleris branches
3 Pommes de terre - moyennes
100 Cl Bouillons de volaille
1 CaS Huile d'olives
10 Cl Purée de tomates
1 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez le céleri et taillez-le en petits dés.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et mettez les légumes à dorer.
Ajoutez le bouillon de volaille, la purée de tomate et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Mixez la soupe et passez-la au chinois.
Placez la cocotte sur feu doux et incorporez la crème fraîche et le poivre du moulin

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie888.55 kJ / 213.07 kCal
Matières grasses5.29 gdont saturés0.68 g
Glucides26.69 gdont sucres6.57 g
Fibres10.98 g
Protéines7.81 g
Sodium334.20 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351077-veloute-au-celeri
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK