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Bijoux / Impression 3D

Rôtis de magrets de canard   Imprimer

Rôtis de magrets de canard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson65 min
Prix par personne5.40 / personnes
Ingrédients
4 Magrets de canard
6 Navets
200 Gr Champignons de Paris
15 Brins de cerfeuil
1 Echalote
30 Gr Beurre doux
10 Cl Porto
20 Cl Bouillons de volaille
1 CaS Huile d'olives
3 Branches de thym
150 Gr Roquette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez les champignons, coupez-les en morceaux, épluchez et émincez l'échalote et faites cuire le tout dans 10 g de beurre, salez.
Hachez-les au robot avec 2 cuillères à soupe de cerfeuil et poivrez.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Entaillez le gras des canards avec un couteau bien aiguisé.
Étalez la farce aux champignons sur les faces sans gras de 2 magrets, recouvrez-les d'un autre magret, peau à l'extérieur et ficelez-les bien serrés.
Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le thym dans le plat.
Faites cuire au four des deux côtés au moins 45 minutes.
Pendant ce temps, précuisez les navets épluchés et coupés en deux 10 minutes à l'eau bouillante salée.
Égouttez-les et mettez-les dans le plat de cuisson avec les rôtis de magret.

Quand les rôtis sont cuits, sortez-les du plat de cuisson ainsi que les navets et réservez au chaud.
Déglacez les sucs de cuisson avec le porto et le bouillon.
Laissez cuire 10 minutes et incorporez 20 g de beurre, mélangez bien.
Servez la viande tranchée sur un lit de roquette, entourée des navets confits et la sauce à part

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 327.07 kJ / 556.24 kCal
Matières grasses29.56 gdont saturés8.87 g
Glucides12.05 gdont sucres2.28 g
Fibres3.66 g
Protéines58.47 g
Sodium973.07 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341666-rotis-de-magrets-de-canard
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