Filet mignon de porc farci au comté
6
20 min
60 min
1.73 / personnes
20 min
60 min
1.73 / personnes
Ingrédients
1
Filet mignon de porc
50
Gr
Comté
15
Tranches de poitrine fumée
Détail de la recette
Ouvrir le filet en porte-feuille ou demander à votre boucher.
Saler et poivrer l'intérieur et ajouter le comté coupé en lamelles.
Prendre du film étirable et disposer dessus les fines tranches de lard en les faisant se chevaucher.
Déposer le filet dessus et l'enrouler en vous aidant du film étirable.
Il doit être entièrement recouvert.
Préchauffer le four à 190°C thermostat Enfourner pour 1 heure.
Éteindre le four et laisser reposer la viande quelques minutes en prenant soin de la recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 267.37 kJ / 302.50 kCal | ||
Matières grasses | 18.38 g | dont saturés | 4.15 g |
Glucides | 0.11 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 34.15 g | ||
Sodium | 97.65 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341709-filet-mignon-de-porc-farci-au-comte