Pavé de saumon braisé, pommes de terre au romarin
4
30 min
20 min
3.53 / personnes
30 min
20 min
3.53 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Huile d'olives
400
Gr
Pommes de terre - petites
1
Pincée
Sel
1
Brin de romarin
4
Pavés de saumon
Détail de la recette
Éplucher et laver les pommes de terre.
Les tailler en très fines tranches.
Les mélanger dans un saladier avec la moitié de l'huile d'olive, les brindilles de romarin, du sel et du poivre.
Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four.
Ranger les tranches de pommes de terre dessus pour former des écailles.
Arroser les pavés avec le reste de l'huile d'olive.
Mettre les pavés à cuire au four préchauffé thermostat 6 (180°) pendant 25 minutes environ.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 323.34 kJ / 558.94 kCal | ||
Matières grasses | 40.14 g | dont saturés | 3.45 g |
Glucides | 19.35 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 31.19 g | ||
Sodium | 97.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348283-pave-de-saumon-braise-pommes-de-terre-au-romarin