Gâteau renversé aux poires et chocolat
6
20 min
25 min
0.34 / personnes
20 min
25 min
0.34 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Poires au sirop
10
Cl
Coca-Cola
2
Oeufs
50
Gr
Sucre
125
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
1
CaS
Miel
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180.
Beurrer un moule à gâteau.
Puis arroser d'un peu de miel.
Découper les poires au sirop en tranches et les déposer au fond du plat.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la levure et la farine tamisée.
Puis verser le lait au chocolat.
Bien mélanger.
Verser dans le moule sur les poires.
Cuire au four environ 20/25 mn.
Laisser refroidir et renverser le gâteau sur un plat.
Arroser encore un peu si vous le souhaitez de miel.
Bon goûter!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 784.79 kJ / 186.11 kCal | ||
Matières grasses | 2.02 g | dont saturés | 0.51 g |
Glucides | 36.24 g | dont sucres | 11.39 g |
Fibres | 2.03 g | ||
Protéines | 4.59 g | ||
Sodium | 93.89 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014073-gateau-renverse-poires-choco