Flan de potiron, riz basmati, boulgour, quinoa
2
15 min
50 min
1.78 / personnes
15 min
50 min
1.78 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Potirons
1
Oeuf
10
Cl
Crème fraîche liquide
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
40
Gr
Gruyères râpés
40
Gr
Riz basmati
40
Gr
Boulghours
40
Gr
Quinoas
Détail de la recette
Épluchez le potiron et plongez-le dans l'eau bouillante salé.
Faites-le cuire 20 min
Égouttez-le et laissez-le refroidir.
Préchauffez le four à 180°C
Battre l'oeuf en omelette
Ajoutez la crème
Salez, poivrez Mélangez.
Mettez dans le blender les morceaux de potiron cuits, la préparation oeuf, crème, emmental râpé et râpez la Noix de Muscade
Versez la préparation dans votre moule allant au four.
Versez la poignée de riz basmati, boulgour, quinoa rouge et mélangez légèrement.
CUISSON : 30 min
Servez chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 511.27 kJ / 361.65 kCal | ||
Matières grasses | 19.99 g | dont saturés | 0.73 g |
Glucides | 43.20 g | dont sucres | 0.25 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 18.07 g | ||
Sodium | 230.90 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010704-flan-de-potiron-riz-basmati-boulgour-quinoa-rouge