Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tajine de poulet aux abricots   Imprimer

Tajine de poulet aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
480 Gr Abricots au sirop
2 Carottes
1 Oignon
1 Citron confit
2 CaS Miels
1 CaC Coriandre
1 CaC Noix de muscade rapée
1 CaC Paprika
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Egoutter les abricots et réserver l'équivalent d'un grand verre de sirop.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter le miel et laisser caraméliser.
Ajouter les morceaux de poulet et les laisser dorer.
Verser le sirop des abricots.
Ajouter les carottes coupées en gros morceaux, le citron confit coupé en deux et les épices.
Recouvrir d'eau.
Laisser mijoter 40 minutes à feu doux.
Cinq minutes avant de servir, retirer les demi-citrons et ajouter les oreillons d'abricots.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 285.17 kJ / 545.81 kCal
Matières grasses22.60 gdont saturés5.80 g
Glucides25.75 gdont sucres18.39 g
Fibres1.08 g
Protéines58.30 g
Sodium252.19 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343489-tajine-de-poulet-aux-abricots
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK